Reunión de docentes y estudiantes

El coordinador del Máster en Educación Digital, Jesús Valverde Berrocoso. convocó a reuniones por videoconferencia para el próximo día martes 6 a estudiantes y el día miércoles 7 de Noviembre a los profesores. en el siguiente horario:
México: 14:30 horas
Chile – Argentina: 17:30 horas.
España: 21:30 horas.
La reunión en el caso de los estudiantes tiene como objetivos realizar una sesión tutorial de los avances y ajustes del proceso académico a la fecha y en el caso de los profesores es informar sobre el inicio del programa, la coordinación de las asignaturas y el proceso para la verificación del título como posgrado oficial.

About The Author

0 Comments

Leave A Reply

You must be logged in to post a comment.